Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 진심인데요...이건...때빼고 광내고....너무 촌스러워서 입이 안다물어져요옛날것을 최대한 살리고 했음 그나마 괜찮을뻔 했네요독특한 문양의 세면대는 도대체 어디서 구하는거에요? 내가 주인이었으면 업었을 거에요

kt 16.10.21 13:30 신고
  • 음.... 한옥으로 안 보이는데.... 고친 것도 별로...

아일린 줄리 16.10.21 16:11 신고
  • 3500만원 들여서 저 정도 꾸며놨으면 대성공이네요. 어줍짢은 아파트 베란다확장공사만 해도 저 정도는 들텐데...애쓰셨습니다. 아늑하니 좋네요!~*

카리스마 제로 16.10.22 10:29 신고
  • 힐링황토마을 풀내음밸리에서 함께하실분을 찾습니다. 홍천강 유원지가 내려다 보이는 모곡의 평화로운 가일마을입니다.서울에서 50km, 서울 춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 아름다운 길을 따라 15분거리입니다. 이미 17세대이상 입주한 규모잇는 황토마을입니다.제세한 문의는 15588-4669로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요.

산누리 16.10.23 13:28 신고
  • 70년대 이전 여인숙 느낌.

htmlhtmln 16.10.23 16:52 신고
  • 비용은 적게 들었는데, 외벽은 참...드라이비트를 치는 순간 한옥의 맛은 온데간데 없이 사라진다.

하우스 16.10.23 21:12 신고
현재페이지1